蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
コーヒーショップをつくる 人気コーヒーショップの開業物語とバリスタ19人の抽出ノウハウ
|
著者 |
渡部 和泉/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310492698 | 673.98// | ビ支援 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
コーヒーショップをつくる 人気コーヒーショップの開業物語とバリスタ19人の抽出ノウハウ |
副書名 |
人気コーヒーショップの開業物語とバリスタ19人の抽出ノウハウ |
著者 |
渡部 和泉/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
136p |
大きさ |
21cm |
件名 |
喫茶店 |
分類 |
673.98
|
ISBN |
4-7511-1371-4 |
内容紹介 |
人気コーヒーショップ19店のオーナーが、開業までの道のりとコーヒーの魅力について語る。各店のおすすめ抽出器具を使ったドリップ法も、プロセス写真付きで詳しく紹介。『CAFERES』掲載をもとに書籍化。 |
著者紹介 |
カフェライター。菓子・料理家。国際中医薬膳師。東京郊外で月1回オープンする予約制カフェを営む。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る