検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

コーヒーショップをつくる  人気コーヒーショップの開業物語とバリスタ19人の抽出ノウハウ   

著者 渡部 和泉/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310492698673.98//ビ支援一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.98 673.98
喫茶店 コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 コーヒーショップをつくる  人気コーヒーショップの開業物語とバリスタ19人の抽出ノウハウ   
副書名 人気コーヒーショップの開業物語とバリスタ19人の抽出ノウハウ
著者 渡部 和泉/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.3
ページ数 136p
大きさ 21cm
件名 喫茶店
分類 673.98
ISBN 4-7511-1371-4
内容紹介 人気コーヒーショップ19店のオーナーが、開業までの道のりとコーヒーの魅力について語る。各店のおすすめ抽出器具を使ったドリップ法も、プロセス写真付きで詳しく紹介。『CAFERES』掲載をもとに書籍化。
著者紹介 カフェライター。菓子・料理家。国際中医薬膳師。東京郊外で月1回オープンする予約制カフェを営む。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。