蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
喫茶店と日本人 喫茶店の変遷と、その魅力。そこからわかる喫茶店・カフェを続ける経営の要点
|
著者 |
赤土 亮二/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210441413 | 673.98// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
喫茶店と日本人 喫茶店の変遷と、その魅力。そこからわかる喫茶店・カフェを続ける経営の要点 |
副書名 |
喫茶店の変遷と、その魅力。そこからわかる喫茶店・カフェを続ける経営の要点 |
著者 |
赤土 亮二/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
19cm |
件名 |
喫茶店-歴史 |
分類 |
673.98
|
ISBN |
4-7511-1375-2 |
内容紹介 |
なぜ日本では喫茶店を開業したいという人が後を絶たないのか-。儲かる飲食店づくりのコンサルタントを行う著者が、「喫茶店と日本人」をテーマに、文化的な側面だけでなく、経営的な特徴や経営法の変遷等をまじえて語る。 |
著者紹介 |
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「50歳からはじめるカフェ経営」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る