検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

喫茶店と日本人  喫茶店の変遷と、その魅力。そこからわかる喫茶店・カフェを続ける経営の要点   

著者 赤土 亮二/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210441413673.98//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.98 673.98

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 喫茶店と日本人  喫茶店の変遷と、その魅力。そこからわかる喫茶店・カフェを続ける経営の要点   
副書名 喫茶店の変遷と、その魅力。そこからわかる喫茶店・カフェを続ける経営の要点
著者 赤土 亮二/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.3
ページ数 255p
大きさ 19cm
件名 喫茶店-歴史
分類 673.98
ISBN 4-7511-1375-2
内容紹介 なぜ日本では喫茶店を開業したいという人が後を絶たないのか-。儲かる飲食店づくりのコンサルタントを行う著者が、「喫茶店と日本人」をテーマに、文化的な側面だけでなく、経営的な特徴や経営法の変遷等をまじえて語る。
著者紹介 飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「50歳からはじめるカフェ経営」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。