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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

大坊珈琲店のマニュアル     

著者 大坊 勝次/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.5


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1 中央7410362979673.98//一般書一般書 貸出中  ×

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673.98 673.98
喫茶店 コーヒー

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 大坊珈琲店のマニュアル     
著者 大坊 勝次/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.5
ページ数 251p
大きさ 22cm
件名 喫茶店
分類 673.98
ISBN 4-416-51773-4
内容紹介 珈琲屋になるまで、営業時の心掛け、焙煎・抽出・テイスティングの仕方、キムホノ、平野遼…。コーヒー好きに愛されながら2013年に閉店した大坊珈琲店の店主が、38年の営みを振り返り、大切にしてきたことを綴る。
著者紹介 1949年岩手県生まれ。南青山にあった珈琲店「大坊珈琲店」店主。2013年にビルの取り壊しにより惜しまれつつ閉店。その後も全国各地で手廻し焙煎やネルドリップのレクチャーを行う。



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