検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしい離乳食  はじめて出あうおかあさんの味   

著者 池上 保子/著
出版者 赤ちゃんとママ社
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 三ヶ日6810557253J599.3//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

池上 保子
599.3 599.3
離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 やさしい離乳食  はじめて出あうおかあさんの味   
副書名 はじめて出あうおかあさんの味
著者 池上 保子/著
出版者 赤ちゃんとママ社
出版年月 2006.11
ページ数 127p
大きさ 21×21cm
件名 離乳食
分類 599.3
ISBN 4-87014-043-8
内容紹介 赤ちゃんが初めて口にする料理だから「手作り」したい。そんなママのやさしい気持ちを応援。離乳食のスタートから完了までを月齢ごとに構成し、簡単メニュー、基本テクニック、旬を伝える12カ月の離乳食などを紹介する。
著者紹介 管理栄養士、家庭料理研究家。健康を考えた手軽に作れる栄養豊かなレシピを提案する料理研究家として、雑誌、新聞、テレビなどで活躍。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。