検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

トコトンやさしい味の本   B&Tブックス  

著者 中村 弘/著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2007.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010018270491.37//一般書一般書 在庫 
2 積志5610024456491.37//一般書一般書 在庫 
3 天竜6310769820491.37//一般書一般書 在庫 
4 引佐6710499093491.37//一般書一般書 在庫 
5 三ヶ日6810569969491.3//一般書一般書 在庫 
6 5810019215491.37//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

味覚 食品化学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 トコトンやさしい味の本   B&Tブックス  
著者 中村 弘/著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2007.8
ページ数 159p
大きさ 21cm
件名 味覚
分類 491.377
ISBN 4-526-05914-8
内容紹介 食べることの原点に戻り食べることを味という視点でとらえ、様々な角度から見て食べることの楽しさを紹介。イラストをふんだんに使い、思わず笑顔になれる裏話や料理のコツも収録する。
著者紹介 1965年生まれ。技術士(水産部門)・フードコーディネーター。加工食品会社の商品開発を経て、食品原料を取り扱う会社の技術開発部長。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。