蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010018270 | 491.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
積志 | 5610024456 | 491.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
天竜 | 6310769820 | 491.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
引佐 | 6710499093 | 491.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
三ヶ日 | 6810569969 | 491.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
北 | 5810019215 | 491.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
トコトンやさしい味の本 B&Tブックス |
著者 |
中村 弘/著
|
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2007.8 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
件名 |
味覚 |
分類 |
491.377
|
ISBN |
4-526-05914-8 |
内容紹介 |
食べることの原点に戻り食べることを味という視点でとらえ、様々な角度から見て食べることの楽しさを紹介。イラストをふんだんに使い、思わず笑顔になれる裏話や料理のコツも収録する。 |
著者紹介 |
1965年生まれ。技術士(水産部門)・フードコーディネーター。加工食品会社の商品開発を経て、食品原料を取り扱う会社の技術開発部長。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る