検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

魚のすごいコツ+114レシピ   AC MOOK  

著者 NHK科学・環境番組部、季刊「NHKためしてガッテン」編集班/編
出版者 アスコム
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710019265596.35//一般書一般書 在庫 
2 可新6010019286596.35//一般書一般書 在庫 
3 春野6910239885596.35//一般書一般書 在庫 
4 三ヶ日6810570256J596.35//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 魚のすごいコツ+114レシピ   AC MOOK  
著者 NHK科学・環境番組部、季刊「NHKためしてガッテン」編集班/編
出版者 アスコム
出版年月 2007.10
ページ数 111p
大きさ 28cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-7762-0442-8
内容紹介 NHKのテレビ番組「ためしてガッテン」が、魚介の「フシギ」を解き明かし、たどり着いた、うまみと健康効果を活用する驚きのワザが満載。魚介の可能性をとことん引き出した、料理ビギナーもOKのレシピ集。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。