検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

さかなクンのさかなレシピ  日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち TODAYムック  

著者 さかなクン/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2008.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010022942596.35//一般書一般書 貸出中  ×
2 舞阪6410214776596.35//一般書一般書 在庫 
3 三ヶ日6810581865J596.35//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

さかなクン
2008
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 さかなクンのさかなレシピ  日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち TODAYムック  
副書名 日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち
著者 さかなクン/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2008.1
ページ数 96p
大きさ 24cm
件名 料理-魚
分類 596.35
ISBN 4-391-62508-0
内容紹介 良質なタンパク質や必須アミノ酸など、魚にはすばらしい栄養がたっぷり。定番魚料理から、魚介を使ったメイン料理、ごはんにもお酒にも合う居酒屋の魚料理まで、日本一の魚通・さかなクンおすすめの魚レシピを大公開!
著者紹介 東京生まれ。東京海洋大学客員准教授・お魚らいふコーディネーター。水産庁「水産政策審議会特別委員」、環境省「環のくらし応援団」メンバーなど。著書に「さかなのなみだ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。