蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
365日料理じょうずの味つけ黄金比
|
著者 |
杵島 直美/著
|
出版者 |
泉書房
|
出版年月 |
2009.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
引佐 | 6710512747 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
はまゆう | 6110038707 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
365日料理じょうずの味つけ黄金比 |
著者 |
杵島 直美/著
|
出版者 |
泉書房
|
出版年月 |
2009.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-86287-040-7 |
内容紹介 |
おいしい料理の味つけには黄金比が存在します。誰でも料理じょうずになれて料理作りが愉しくなる「味の黄金比」とレシピを紹介。作りたい料理がすぐ引ける、料理50音順索引付き。 |
著者紹介 |
料理研究家。和、洋、中、と幅広い料理を手がけ、時代にあったメニューや調理方法を取り入れながら、料理を作る楽しさを広めている。著書に「定食屋さんのごはん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る