検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

365日料理じょうずの味つけ黄金比     

著者 杵島 直美/著
出版者 泉書房
出版年月 2009.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 引佐6710512747596//一般書一般書 貸出中  ×
2 はまゆう6110038707596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

杵島 直美
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 365日料理じょうずの味つけ黄金比     
著者 杵島 直美/著
出版者 泉書房
出版年月 2009.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-86287-040-7
内容紹介 おいしい料理の味つけには黄金比が存在します。誰でも料理じょうずになれて料理作りが愉しくなる「味の黄金比」とレシピを紹介。作りたい料理がすぐ引ける、料理50音順索引付き。
著者紹介 料理研究家。和、洋、中、と幅広い料理を手がけ、時代にあったメニューや調理方法を取り入れながら、料理を作る楽しさを広めている。著書に「定食屋さんのごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。