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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

製菓用油脂ハンドブック     

著者 Ralph E.Timms/著 佐藤 清隆/監修 蜂屋 巖/訳
出版者 幸書房
出版年月 2010.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110115945576.16//一般書一般書 在庫 

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食用油脂

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 製菓用油脂ハンドブック     
著者 Ralph E.Timms/著
著者 佐藤 清隆/監修
著者 蜂屋 巖/訳
出版者 幸書房
出版年月 2010.2
ページ数 11,480p
大きさ 23cm
件名 食用油脂
分類 576.16
ISBN 4-7821-0339-5
内容紹介 一般的な読者にも役立つ製菓用油脂の物理的・分析的な化学を包括的に取り上げて解説するほか、チョコレートの製造と販売に関わる法律と政府の規制にも触れる。製菓用油脂についての全情報をまとめた一冊。



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