検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍うどんで極うまレシピ  ゆで時間は1分 2ステップですぐできる   

著者 中島 有香/著
出版者 家の光協会
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西5510062499596.38//一般書一般書 在庫 
2 三ヶ日6810617206J596.38//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.38 596.38
うどん

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 冷凍うどんで極うまレシピ  ゆで時間は1分 2ステップですぐできる   
副書名 ゆで時間は1分 2ステップですぐできる
著者 中島 有香/著
出版者 家の光協会
出版年月 2010.7
ページ数 80p
大きさ 21cm
件名 うどん
分類 596.38
ISBN 4-259-56291-5
内容紹介 卵のっけうどん、おろしうどん、肉うどん…。1分ゆでるだけでつるつる、しこしこのうどんが手軽に楽しめる! 冷凍うどんを使った、とっておきのカンタンレシピを紹介します。
著者紹介 大阪府生まれ。料理研究家。パリでの料理修業を経て、新潟市で料理教室を主宰。新潟清酒達人検定協会名誉達人。著書に「生キャラメルとキャラメルおやつ」「はじめましての日本酒レシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。