蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
はまゆう | 6110059315 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
伊藤 玲子 今泉 久美 大越 郷子 境野 米子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
野菜食べきりレシピ130 干して・漬けて・ピューレにして・凍らせて |
副書名 |
干して・漬けて・ピューレにして・凍らせて |
著者 |
伊藤 玲子/著
|
著者 |
今泉 久美/著 |
著者 |
大越 郷子/著 |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-259-56292-2 |
内容紹介 |
「冷凍する」「干す」「漬ける」「ピューレにする」という4つのワザを活用して、約50種類の野菜をムダなく使いきる方法と、野菜たっぷりのアレンジレシピを約100品紹介。巻末には材料別索引を掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「1日野菜350gをペロリと食べるおいしいレシピ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る