検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜食べきりレシピ130  干して・漬けて・ピューレにして・凍らせて   

著者 伊藤 玲子/著 今泉 久美/著 大越 郷子/著 境野 米子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 はまゆう6110059315596.37//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

伊藤 玲子 今泉 久美 大越 郷子 境野 米子
2010
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 野菜食べきりレシピ130  干して・漬けて・ピューレにして・凍らせて   
副書名 干して・漬けて・ピューレにして・凍らせて
著者 伊藤 玲子/著
著者 今泉 久美/著
著者 大越 郷子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2010.7
ページ数 96p
大きさ 26cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-259-56292-2
内容紹介 「冷凍する」「干す」「漬ける」「ピューレにする」という4つのワザを活用して、約50種類の野菜をムダなく使いきる方法と、野菜たっぷりのアレンジレシピを約100品紹介。巻末には材料別索引を掲載。
著者紹介 料理研究家。著書に「1日野菜350gをペロリと食べるおいしいレシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。