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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

茶懐石に学ぶ日日の料理     

著者 後藤 加寿子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2010.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510064970596.21//閉架1一般書 在庫 

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596.21 596.21
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辻静雄食文化賞

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 茶懐石に学ぶ日日の料理     
著者 後藤 加寿子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2010.11
ページ数 141p
大きさ 27cm
件名 懐石料理
分類 596.21
ISBN 4-579-21122-7
内容紹介 四季折々の茶事で供される代表的な茶懐石の流れとして「向、汁、椀、焼、鉢」の献立を紹介。日々の暮らしの中でできるもてなしのテーブルのしつらえや、家庭の料理に取り入れたい料理のレシピを収録する。
著者紹介 京都生まれ。武者小路千家(官休庵)十三世家元有隣斎と千澄子の長女。料理研究家。著書に「和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。」「京都生まれの和のおかず」など。



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