蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010075239 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
青山有紀の幸せ和食レシピ 大切な人に元気をあげたい |
副書名 |
大切な人に元気をあげたい |
著者 |
青山 有紀/著
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-528-01483-1 |
内容紹介 |
テレビ情報番組でも話題の料理人による「おばんざい」レシピ。春夏秋冬の四季別に、素材を活かしベーシックな調味料を使った、朝・昼・夜のごはんとおもてなしメニューを紹介する。 |
著者紹介 |
1974年生まれ。京都府出身。中目黒「青屋」「青屋のとなり」オーナーシェフ。大学卒業後、美容業界を経て料理の世界に。国立北京中医薬大学日本校卒業。国際中医薬膳師資格取得。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る