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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ     

著者 スズキ エミ/著
出版者 家の光協会
出版年月 2011.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610079831596.37//一般書一般書 在庫 

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2011
596.37 596.37
料理-野菜 食品保存法

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ     
著者 スズキ エミ/著
出版者 家の光協会
出版年月 2011.5
ページ数 103p
大きさ 26cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-259-56306-6
内容紹介 にんじんディップ、玉ねぎジャム、しょうがのはちみつ漬け…。2週間以上保存できる23の保存食と、毎日のおかずやお弁当、おもてなし料理など、それを使ったレシピ100を紹介。
著者紹介 宮城県生まれ。レストラン、カフェに勤務後、料理家として独立。ごはんのレシピを雑誌や書籍で提案している。料理教室「ごはんの会」主宰。著書に「朝ごはんの本」など。



内容細目表:

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