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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
南 | 5410074859 | 588// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
調理と食品の官能評価 |
著者 |
松本 仲子/著
|
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
7,164p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食品工学 |
分類 |
588
|
ISBN |
4-7679-0450-4 |
内容紹介 |
色・香り・食感・温度など、五感でおいしさを測る官能評価を、初心者にわかりやすく解説。身近な食事づくりの業務を念頭に、官能評価の実務的な考え方や仕事の進め方などを紹介する。 |
内容細目表:
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