検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ワインでやせる!糖質オフのおつまみダイエット  からだの内側から本格美容最新・最強の食事法   

著者 牧田 善二/著 牛尾 理恵/料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北BM5310195671498.58//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧田 善二 牛尾 理恵
498.583 498.583
瘦身法 料理 ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ワインでやせる!糖質オフのおつまみダイエット  からだの内側から本格美容最新・最強の食事法   
副書名 からだの内側から本格美容最新・最強の食事法
著者 牧田 善二/著
著者 牛尾 理恵/料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2012.6
ページ数 127p
大きさ 22cm
件名 瘦身法
分類 498.583
ISBN 4-415-31310-8
内容紹介 ローストビーフのサラダ、合鴨のロースト、あじのカルパッチョ、厚揚げのクロックムッシュ風…。老化を防止するワインに合う、やせて若返る糖質オフのおつまみ104レシピを紹介する。
著者紹介 北海道大学医学部卒業。糖尿病専門医。久留米大学医学部教授などを歴任した後、AGE牧田クリニックを開設。著書に「糖尿病はご飯よりステーキを食べなさい」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。