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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術     

著者 牛尾 理恵/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310513584596.3//一般書一般書 貸出中  ×
2 浜北6210459738596.3//一般書一般書 在庫 
3 春野6910316832596.3//一般書一般書 在庫 
4 5810249762596.3//一般書一般書 貸出中  ×
5 都田7610383312596.3//一般書一般書 貸出中  ×

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牛尾 理恵
596.3 596.3
料理 だいず(大豆) 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術     
著者 牛尾 理恵/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.1
ページ数 63p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-579-21365-8
内容紹介 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
著者紹介 東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。



内容細目表:

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