検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

大豆ミートでキレイやせ  高たんぱく&低脂質!   

著者 牛尾 理恵/料理 石原 新菜/監修
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510635730596.3//一般書一般書 在庫 
2 流通元町7510197887596.3//一般書一般書 貸出中  ×
3 はまゆう6110339097596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牛尾 理恵 石原 新菜
596.3 596.3
料理 だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 大豆ミートでキレイやせ  高たんぱく&低脂質!   
副書名 高たんぱく&低脂質!
著者 牛尾 理恵/料理
著者 石原 新菜/監修
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-07-451375-8
内容紹介 大豆ミートとは、大豆を原料とした加工品で、健康やダイエットに役立つメリットがいっぱいのヘルシー食材。初めてでも簡単に、おいしく作れる大豆ミートレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。著書に「作業10分!低温調理器で、お店レベルのとろけるrecipe」「高たんぱく質の絶品おかず」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。