蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ オリーブの産地に暮らして学んだ健康食
|
著者 |
朝田 今日子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
北 | 5810135821 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ オリーブの産地に暮らして学んだ健康食 |
副書名 |
オリーブの産地に暮らして学んだ健康食 |
著者 |
朝田 今日子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(西洋)-イタリア |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-309-28353-1 |
内容紹介 |
ブルスケッタ、ミネストローネ、アスパラガスの手打ちパスタ、じゃがいもとローズマリーのピッツァ・ビアンカ…。イタリア中部のオリーブオイルの産地ウンブリア地方で長く暮らした著者が、オリーブオイル・レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1975年東京生まれ。オリーブオイルの専門店「ブオーノイタリア」を開店。日本とイタリアを行き来しながら、執筆活動のほか、料理教室も開催。著書に「オリーブオイルのおいしい生活」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る