検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

都市型保存食のすすめ  手軽でおいしい熟成レシピ   

著者 タカコ・ナカムラ/著
出版者 実業之日本社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410094515596//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510503169596//一般書一般書 在庫 
3 城北BM5310204028596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 都市型保存食のすすめ  手軽でおいしい熟成レシピ   
副書名 手軽でおいしい熟成レシピ
著者 タカコ・ナカムラ/著
出版者 実業之日本社
出版年月 2013.4
ページ数 112p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-408-45432-0
内容紹介 味噌、わさび漬け、減塩梅干し、甘酢らっきょう、ラー油、乳酸発酵ザワークラウト、ぬか入り白菜漬け…。手軽でおいしい保存食の作り方を紹介する。保存食を使った応用レシピも収録。
著者紹介 桜沢里真氏にマクロビオティックを学ぶ。ブラウンライス・カフェなどのプロデュースを経て、食と暮らしと環境を丸ごと学ぶ「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。