蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410094515 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510503169 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
城北BM | 5310204028 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
都市型保存食のすすめ 手軽でおいしい熟成レシピ |
副書名 |
手軽でおいしい熟成レシピ |
著者 |
タカコ・ナカムラ/著
|
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-408-45432-0 |
内容紹介 |
味噌、わさび漬け、減塩梅干し、甘酢らっきょう、ラー油、乳酸発酵ザワークラウト、ぬか入り白菜漬け…。手軽でおいしい保存食の作り方を紹介する。保存食を使った応用レシピも収録。 |
著者紹介 |
桜沢里真氏にマクロビオティックを学ぶ。ブラウンライス・カフェなどのプロデュースを経て、食と暮らしと環境を丸ごと学ぶ「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る