蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
浜北 | 6210155963 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
積志 | 5610133430 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
流通元町 | 7510085454 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 4 |
はまゆう | 6110149710 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
| 5 |
都田 | 7610084241 | 596.35// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
使える魚介レシピ スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。 |
| 副書名 |
スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。 |
| 著者 |
丹下 輝之/著
|
| 著者 |
日高 良実/著 |
| 著者 |
菰田 欣也/著 |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2013.5 |
| ページ数 |
138p |
| 大きさ |
21cm |
| 件名 |
料理-魚 |
| 分類 |
596.35
|
| ISBN |
4-388-06168-6 |
| 内容紹介 |
鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
1955年東京生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て「開花屋by the sea」開業。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る