蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 5610137399 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
天竜 | 6311001256 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
引佐 | 6710559482 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
三ヶ日 | 6810639903 | J596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
都田 | 7610250396 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
松本 忠子 浜内 千波 野崎 洋光 菱沼 孝之 小林 武志 コウ ケンテツ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ずっと使える「一汁二菜」献立帳 決定版 |
副書名 |
決定版 |
著者 |
松本 忠子/著
|
著者 |
浜内 千波/著 |
著者 |
野崎 洋光/著 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-418-13336-9 |
内容紹介 |
忙しい現代に合わせて、副菜をたっぷりめにして1品にした「一汁二菜」を提案。人気の料理研究家&シェフによる、和食・洋食・中国料理・韓国料理の「一汁二菜」献立を紹介します。便利な作りおきアイディア集も収録。 |
著者紹介 |
子育てなどを通して培った確かな味が人気。NHK「きょうの料理」や婦人雑誌などで活躍。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る