検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ポリ袋漬けのすすめ 続   肉・魚編 

著者 荻野 恭子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5810143460596.3//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110154843596.3//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ポリ袋漬けのすすめ 続   肉・魚編 
著者 荻野 恭子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.10
ページ数 87p
大きさ 26cm
件名 漬物
分類 596.3
ISBN 4-579-21195-1
内容紹介 冷蔵保存ができて、簡単なポリ袋漬けのレシピ集。豚肉のコーンフレークス揚げ、かつおのカルパッチョなど、肉・魚介を使ったポリ袋漬けレシピを紹介します。おもてなしの献立も掲載。
著者紹介 東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ、雑誌など活躍。著書に「1つの生地で餃子も、めんも、パンも!」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。