蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
北 | 5810143460 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 6110154843 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ポリ袋漬けのすすめ 続 肉・魚編 |
著者 |
荻野 恭子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
件名 |
漬物 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-579-21195-1 |
内容紹介 |
冷蔵保存ができて、簡単なポリ袋漬けのレシピ集。豚肉のコーンフレークス揚げ、かつおのカルパッチョなど、肉・魚介を使ったポリ袋漬けレシピを紹介します。おもてなしの献立も掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ、雑誌など活躍。著書に「1つの生地で餃子も、めんも、パンも!」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る