検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

オーガニックラベルの裏側  21世紀食品産業の真実   

著者 クレメンス・G.アルヴァイ/著 長谷川 圭/訳
出版者 春秋社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410089238611.4//一般書一般書 在庫 
2 春野6910277042611.4//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

クレメンス・G.アルヴァイ 長谷川 圭
611.4 611.4
農産物 有機農業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 オーガニックラベルの裏側  21世紀食品産業の真実   
副書名 21世紀食品産業の真実
著者 クレメンス・G.アルヴァイ/著
著者 長谷川 圭/訳
出版者 春秋社
出版年月 2014.11
ページ数 231p
大きさ 20cm
件名 農産物
分類 611.4
ISBN 4-393-74155-9
内容紹介 「環境と人に優しい」が売りのオーガニック食品。だが、その実態は…。有機養鶏や有機農業の知られざる現実から、食品大企業の狡猾な広告戦略までを徹底ルポ。食を私たちの手に取り戻すための具体策も満載。
著者紹介 1980年生まれ。ウィーンとグラーツの大学で生物学と応用植物学を専攻。グラーツの専門大学にて「エコロジカル農業」を教える。農業生物学者。農業ジャーナリスト。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。