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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南 | 5410089238 | 611.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
春野 | 6910277042 | 611.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
オーガニックラベルの裏側 21世紀食品産業の真実 |
副書名 |
21世紀食品産業の真実 |
著者 |
クレメンス・G.アルヴァイ/著
|
著者 |
長谷川 圭/訳 |
出版者 |
春秋社
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
231p |
大きさ |
20cm |
件名 |
農産物 |
分類 |
611.4
|
ISBN |
4-393-74155-9 |
内容紹介 |
「環境と人に優しい」が売りのオーガニック食品。だが、その実態は…。有機養鶏や有機農業の知られざる現実から、食品大企業の狡猾な広告戦略までを徹底ルポ。食を私たちの手に取り戻すための具体策も満載。 |
著者紹介 |
1980年生まれ。ウィーンとグラーツの大学で生物学と応用植物学を専攻。グラーツの専門大学にて「エコロジカル農業」を教える。農業生物学者。農業ジャーナリスト。 |
内容細目表:
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