検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

和菓子  手のひらに甘美な季節 日本のたしなみ帖  

著者 『現代用語の基礎知識』編集部/編
出版者 自由国民社
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310301873596.65//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210393994596.65//一般書一般書 貸出中  ×
3 都田7610086675596.65//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 和菓子  手のひらに甘美な季節 日本のたしなみ帖  
副書名 手のひらに甘美な季節
著者 『現代用語の基礎知識』編集部/編
出版者 自由国民社
出版年月 2015.2
ページ数 126p
大きさ 18cm
件名 和菓子
分類 596.65
ISBN 4-426-11907-2
内容紹介 手のひらにのるほどの小さな世界に、四季をあざやかに表す和菓子。上生菓子ならではの美しい意匠と菓銘、和菓子の歴史、素材や製法、定番和菓子の名店などを紹介します。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。