蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010196407 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
作りおきオードヴル いつでも、なんでも、オードヴルを毎日に |
副書名 |
いつでも、なんでも、オードヴルを毎日に |
著者 |
サルボ恭子/監修
|
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(西洋) |
分類 |
596.23
|
ISBN |
4-02-333034-4 |
内容紹介 |
人が集まる日のテーブルに、1〜2人でワインを楽しむときに、1人のランチのときに…。さまざまなシーンで楽しむことができる、身近な素材を使った、作りおきオードヴルのレシピを紹介します。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る