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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
細江 | 6611356384 | 596.33// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
男のハンバーグ道 日経プレミアシリーズ |
| 著者 |
土屋 敦/著
|
| 出版者 |
日本経済新聞出版社
|
| 出版年月 |
2015.6 |
| ページ数 |
238p |
| 大きさ |
18cm |
| 件名 |
料理-肉 |
| 分類 |
596.33
|
| ISBN |
4-532-26276-1 |
| 内容紹介 |
「おいしいハンバーグ」とは何なのか。肉の選び方、こね方、火のとおし方…。究極のハンバーグをつくるには、何をどうすればいいのかを解説する。読んで面白く、試して美味。「男のパスタ道」に続く、世界一長いレシピ第2弾。 |
| 著者紹介 |
1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で畑仕事をしながら執筆活動を行う。書評サイトHONZ編集長。著書に「なんたって豚の角煮」「男のパスタ道」他。 |
内容細目表:
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