蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
雄踏 | 6510521195 | 619// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
春野 | 6910292686 | 619// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
水窪 | 7110022931 | 619// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
流通元町 | 7510116853 | 619// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
細江 | 6611357416 | 619// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
三ヶ日 | 6810659349 | 619// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
7 |
北 | 5810404730 | 619// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
8 |
都田 | 7610007267 | 619// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技 |
著者 |
農山漁村文化協会/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
件名 |
農産製造 |
分類 |
619
|
ISBN |
4-540-15170-5 |
内容紹介 |
干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊現代農業』2015年1月号を単行本化。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る