検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

そばによる地域創生  そばの生産・流通と6次産業化・農商工連携 日本農業市場学会研究叢書  

著者 内藤 重之/編 坂井 教郎/編
出版者 筑波書房
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210412968616.66//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 そばによる地域創生  そばの生産・流通と6次産業化・農商工連携 日本農業市場学会研究叢書  
副書名 そばの生産・流通と6次産業化・農商工連携
著者 内藤 重之/編
著者 坂井 教郎/編
出版者 筑波書房
出版年月 2017.7
ページ数 217p
大きさ 21cm
件名 そば
分類 616.66
ISBN 4-8119-0513-6
内容紹介 ソバの需給や流通の実態および生産振興施策について解説。さらに、今後におけるソバ産地の展開方策について検討できるよう、そばによる地域創生に取り組む先進事例の実態や課題を明らかにする。
著者紹介 1967年岡山県生まれ。琉球大学農学部教授。博士(農学)。著書に「流通再編と花き卸売市場」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。