検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ニューサンドイッチ  有名店・繁盛店のレシピとデザイン   

著者 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010225370596.63//一般書一般書 在庫 
2 春野6910304754596.63//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2017
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ニューサンドイッチ  有名店・繁盛店のレシピとデザイン   
副書名 有名店・繁盛店のレシピとデザイン
著者 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.8
ページ数 147p
大きさ 26cm
件名 サンドイッチ
分類 596.63
ISBN 4-7511-1294-6
内容紹介 有名店・繁盛店の“ニューサンドイッチ”68品のレシピ集。ブームを起こした断面系サンド、ニーズが高まるベジサンド、インパクト抜群のタワーサンドなどのカテゴリー別に紹介する。『カフェ&レストラン』掲載に加筆。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。