検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜんぶ小鍋   はらぺこスピードレシピ  

著者 大庭 英子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010225172596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
2017
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ぜんぶ小鍋   はらぺこスピードレシピ  
著者 大庭 英子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11
ページ数 159p
大きさ 18cm
件名 鍋料理
分類 596
ISBN 4-418-17344-0
内容紹介 メイン食材2つで作るシンプル鍋、お酒がすすむおつまみ鍋、仕事で疲れた日にはからだにやさしい鍋、お惣菜をアレンジしたリメイク鍋…。帰ってから20分で「いただきます!」できる、毎日でも飽きない小鍋レシピを紹介。
著者紹介 福岡県出身。料理研究家。新聞や雑誌、広告など多方面で活躍。著書に「野菜おかずのワザとコツ」「30分で3品!作りおき野菜おかず231」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。