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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

乾物と保存食材事典  栄養と旨みが凝縮した488種   

著者 星名 桂治/監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310453435619//一般書一般書 在庫 
2 可新6010226105619//一般書一般書 在庫 
3 積志5610191800619//一般書一般書 在庫 
4 5810212208619//一般書一般書 在庫 

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乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 乾物と保存食材事典  栄養と旨みが凝縮した488種   
副書名 栄養と旨みが凝縮した488種
著者 星名 桂治/監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.11
ページ数 199p
大きさ 24cm
件名 乾物
分類 619
ISBN 4-416-71724-0
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。



内容細目表:

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