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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

後藤加寿子のおせち料理     

著者 後藤 加寿子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 引佐6710585495596.4//一般書一般書 在庫 
2 都田7610326949596.4//一般書一般書 在庫 

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2017
596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 後藤加寿子のおせち料理     
著者 後藤 加寿子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11
ページ数 94p
大きさ 26cm
件名 おせち料理
分類 596.4
ISBN 4-579-21304-7
内容紹介 武者小路千家に生まれ育った著者が、21センチ角の二段重、16センチ角の三段重のおせち料理を、細かな作り方のこつや、味わい方、楽しみ方とともに紹介する。お正月のご馳走や、おせちを肴に楽しむ献立も収録。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。「和食文化国民会議」副会長。「京都和食文化賞」受賞。著書に「和食のおさらい事典」「おいしいね。まずはおだしで。」など。



内容細目表:

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