蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
引佐 | 6710585495 | 596.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
都田 | 7610326949 | 596.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
後藤加寿子のおせち料理 |
著者 |
後藤 加寿子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
件名 |
おせち料理 |
分類 |
596.4
|
ISBN |
4-579-21304-7 |
内容紹介 |
武者小路千家に生まれ育った著者が、21センチ角の二段重、16センチ角の三段重のおせち料理を、細かな作り方のこつや、味わい方、楽しみ方とともに紹介する。お正月のご馳走や、おせちを肴に楽しむ献立も収録。 |
著者紹介 |
京都生まれ。料理研究家。「和食文化国民会議」副会長。「京都和食文化賞」受賞。著書に「和食のおさらい事典」「おいしいね。まずはおだしで。」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る