検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

へたおやつ  小麦粉を使わない白崎茶会のはじめてレシピ   

著者 白崎 裕子/著
出版者 マガジンハウス
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410165145596.65//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210581515596.65//一般書一般書 貸出中  ×
3 春野6910307104596.65//一般書一般書 在庫 
4 細江6611417640596.65//実用書一般書 在庫 
5 三ヶ日6810739539J596.65//実用書一般書 在庫 
6 都田7610331667596.65//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 へたおやつ  小麦粉を使わない白崎茶会のはじめてレシピ   
副書名 小麦粉を使わない白崎茶会のはじめてレシピ
著者 白崎 裕子/著
出版者 マガジンハウス
出版年月 2017.12
ページ数 111p
大きさ 25cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-8387-2975-3
内容紹介 ふわふわコーンブレッド、マカダミアオレンジクッキー、りんご蒸しパン、焼きチーズケーキ…。小麦粉、卵、乳製品を使わない、へたでも上手に楽しく作れるおやつ55品のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。自然食品店「陰陽洞」主宰の料理教室の講師を経て、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。著書に「白崎茶会のかんたんパンレシピ」「秘密のストックレシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。