検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

若山曜子のワンボウルサラダ  ボウル1つでこんなにつくれる! 生活実用シリーズ  

著者 若山 曜子/著
出版者 NHK出版
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510598623596.37//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 若山曜子のワンボウルサラダ  ボウル1つでこんなにつくれる! 生活実用シリーズ  
副書名 ボウル1つでこんなにつくれる!
著者 若山 曜子/著
出版者 NHK出版
出版年月 2018.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 サラダ
分類 596.37
ISBN 4-14-199267-7
内容紹介 菜の花とあさりのペペロンチーノサラダ、大豆となすの豆腐ソースサラダ…。ボウル1つで気楽につくれる、おかずになるサラダのレシピを紹介します。『NHKきょうの料理ビギナーズ』掲載に新しい料理を加えて再編集。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P)を取得。料理・菓子研究家。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。