蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
若山曜子のワンボウルサラダ ボウル1つでこんなにつくれる! 生活実用シリーズ
|
著者 |
若山 曜子/著
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2018.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
雄踏 | 6510598623 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
若山曜子のワンボウルサラダ ボウル1つでこんなにつくれる! 生活実用シリーズ |
副書名 |
ボウル1つでこんなにつくれる! |
著者 |
若山 曜子/著
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
サラダ |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-14-199267-7 |
内容紹介 |
菜の花とあさりのペペロンチーノサラダ、大豆となすの豆腐ソースサラダ…。ボウル1つで気楽につくれる、おかずになるサラダのレシピを紹介します。『NHKきょうの料理ビギナーズ』掲載に新しい料理を加えて再編集。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P)を取得。料理・菓子研究家。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る