検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

腸がよろこぶ植物性乳酸菌のチカラ     

著者 松生 恒夫/著 菅沼 大行/著
出版者 双葉社
出版年月 2018.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010236492493.46//一般書一般書 在庫 
2 積志5610205154493.46//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松生 恒夫 菅沼 大行
493.46 493.46
腸 乳酸菌 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 腸がよろこぶ植物性乳酸菌のチカラ     
著者 松生 恒夫/著
著者 菅沼 大行/著
出版者 双葉社
出版年月 2018.8
ページ数 190p
大きさ 19cm
件名
分類 493.46
ISBN 4-575-31379-6
内容紹介 便秘・下痢、肌のトラブル、食中毒・インフルエンザの予防、ストレス対策に効果のある植物性乳酸菌。腸と乳酸菌のスペシャリストが、植物性乳酸菌と体内健康の秘密を解説する。腸が蘇る食物繊維と12の食材も紹介。
著者紹介 1955年東京生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。松生クリニック院長。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。