蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
流通元町 | 7510160067 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
三ヶ日 | 6810672508 | J596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ほぼ10分でトロッとなる煮込みです。 |
著者 |
牛尾 理恵/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
18cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-262-13038-5 |
内容紹介 |
忙しい日でも鍋に放り込んで10分煮込むだけ! いか大根、ビーフストロガノフ、切干大根の昆布煮、肉豆腐、ほたて缶ごはんなど、時短なのに味はレストラン級に仕上がる煮込み料理を紹介します。休日の本格的ごちそうも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家・フードコーディネーター・栄養士。病院での食事指導、料理専門の制作会社などを経て、独立。著書に「重ねて煮るだけ!おいしいおかず」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る