検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

なんでも、漬けもの。  いつもの調味料でぱぱっと作れる献立やお弁当にぴったりの142品   

著者 河井 美歩/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910157972596.3//一般書一般書 在庫 
2 城北5310492540596.3//一般書一般書 貸出中  ×
3 5810233964596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 なんでも、漬けもの。  いつもの調味料でぱぱっと作れる献立やお弁当にぴったりの142品   
副書名 いつもの調味料でぱぱっと作れる献立やお弁当にぴったりの142品
著者 河井 美歩/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 漬物
分類 596.3
ISBN 4-391-15264-7
内容紹介 野菜、肉、魚介…。食材はなんでも漬けものにして、無駄なく使いきりましょう! 酢やしょうゆ、油など、家にあるいつもの調味料で、短時間に作れる漬けものを142品掲載。おすすめの調味料&保存容器も紹介します。
著者紹介 徳島生まれ。京都製菓製パン技術専門学校卒。ABCクッキングスタジオを経て自然食教室「Cocochi」をスタート。著書に「秘密の型なしパイ」「はじめてのおいしいフォカッチャ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。