蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
BASIC HOME BAKING お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ
|
著者 |
田中 愛子/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010243753 | 596.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
BASIC HOME BAKING お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ |
副書名 |
お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ |
著者 |
田中 愛子/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
26cm |
件名 |
パン |
分類 |
596.6
|
ISBN |
4-7511-1372-1 |
内容紹介 |
ミルクブレッド、クロワッサン、マドレーヌ、豆腐のレアチーズケーキ…。家庭で手軽に作れるパンとお菓子のレシピを紹介。作り方はプロセス写真で丁寧に解説する。レシピのポイントも掲載。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。大阪樟蔭女子大学教授。食育ハーブガーデン協会理事長。日本料理国際化推進協会理事。リスタクリナリースクール主宰。著書に「食卓の上のフィロソフィー」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る