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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

BASIC HOME BAKING  お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ   

著者 田中 愛子/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010243753596.6//一般書一般書 在庫 

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596.6 596.6
パン 菓子

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 BASIC HOME BAKING  お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ   
副書名 お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ
著者 田中 愛子/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.2
ページ数 109p
大きさ 26cm
件名 パン
分類 596.6
ISBN 4-7511-1372-1
内容紹介 ミルクブレッド、クロワッサン、マドレーヌ、豆腐のレアチーズケーキ…。家庭で手軽に作れるパンとお菓子のレシピを紹介。作り方はプロセス写真で丁寧に解説する。レシピのポイントも掲載。
著者紹介 大阪生まれ。大阪樟蔭女子大学教授。食育ハーブガーデン協会理事長。日本料理国際化推進協会理事。リスタクリナリースクール主宰。著書に「食卓の上のフィロソフィー」など。



内容細目表:

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