検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

マリネの法則  マリネ液の配合を覚えて、好みの具材で自在にアレンジ!   

著者 川上 文代/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910161065596//一般書一般書 在庫 
2 天竜BM6310980617596//閉架2一般書 在庫 
3 はまゆう6110257224596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 マリネの法則  マリネ液の配合を覚えて、好みの具材で自在にアレンジ!   
副書名 マリネ液の配合を覚えて、好みの具材で自在にアレンジ!
著者 川上 文代/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-416-71902-2
内容紹介 マリネの効果とマリネ液の基本的な材料が分かれば、好きな素材と味に合わせて、オリジナル・マリネ液をつくることができる。「定番洋風」「和と中華」「エスニック」などのマリネ液を使った、メイン&アレンジ料理を紹介する。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。同校職員を経て、料理研究家。東京・広尾で「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を開く。テレビや雑誌等へのレシピ提供、企業での料理開発などで活躍。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。