蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
マリネの法則 マリネ液の配合を覚えて、好みの具材で自在にアレンジ!
|
| 著者 |
川上 文代/著
|
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
南陽 | 5910161065 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
天竜BM | 6310980617 | 596// | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
はまゆう | 6110257224 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
マリネの法則 マリネ液の配合を覚えて、好みの具材で自在にアレンジ! |
| 副書名 |
マリネ液の配合を覚えて、好みの具材で自在にアレンジ! |
| 著者 |
川上 文代/著
|
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2019.7 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-416-71902-2 |
| 内容紹介 |
マリネの効果とマリネ液の基本的な材料が分かれば、好きな素材と味に合わせて、オリジナル・マリネ液をつくることができる。「定番洋風」「和と中華」「エスニック」などのマリネ液を使った、メイン&アレンジ料理を紹介する。 |
| 著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。同校職員を経て、料理研究家。東京・広尾で「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を開く。テレビや雑誌等へのレシピ提供、企業での料理開発などで活躍。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る