検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ  おかずに含まれる主要栄養素が一目でわかる   

著者 氏家 弘/監修 川上 文代/料理
出版者 マイナビ出版
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710207779493.25//医療一般書 在庫 
2 雄踏6510601948493.25//一般書一般書 取置中  ×
3 天竜6310974826493.25//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

氏家 弘 川上 文代
493.25 493.25
高血圧 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ  おかずに含まれる主要栄養素が一目でわかる   
副書名 おかずに含まれる主要栄養素が一目でわかる
著者 氏家 弘/監修
著者 川上 文代/料理
出版者 マイナビ出版
出版年月 2018.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 高血圧
分類 493.25
ISBN 4-8399-6732-1
内容紹介 一汁二菜の素材別献立から、大満足の麵&ご飯、おつまみまで、減塩しながらおいしく食べられるレシピをたくさん紹介。おかずに含まれる栄養素や、献立を組むヒントなども掲載する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。