検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

高血圧の基本の食事     

著者 苅尾 七臣/監修 佐藤 敏子/監修 岩崎 啓子/料理制作
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110583647493.25//医療一般書 貸出中  ×
2 城北5310609853493.25//医療一般書 在庫 
3 可新6010286620493.25//一般書一般書 在庫 
4 都田7610443389493.25//医療一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

苅尾 七臣 佐藤 敏子 岩崎 啓子
493.25 493.25
高血圧 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 高血圧の基本の食事     
著者 苅尾 七臣/監修
著者 佐藤 敏子/監修
著者 岩崎 啓子/料理制作
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
件名 高血圧
分類 493.25
ISBN 4-05-801713-5
内容紹介 高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。