検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

トウガラシ大全  どこから来て、どう広まり、どこへ行くのか   

著者 スチュアート・ウォルトン/著 秋山 勝/訳
出版者 草思社
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310506299619.91//一般書一般書 在庫 
2 都田7610375896619.91//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

スチュアート・ウォルトン 秋山 勝

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 トウガラシ大全  どこから来て、どう広まり、どこへ行くのか   
副書名 どこから来て、どう広まり、どこへ行くのか
著者 スチュアート・ウォルトン/著
著者 秋山 勝/訳
出版者 草思社
出版年月 2019.9
ページ数 311p
大きさ 19cm
件名 とうがらし
分類 619.91
ISBN 4-7942-2414-9
内容紹介 灼熱の赤道直下から寒冷の高地まで、トウガラシの食文化は世界中に広まっている。なぜ人はトウガラシに惹かれるのか? その種類、特徴、歴史、料理法、文化のすべてを紹介する。
著者紹介 イギリスの作家。人文学や食物史を中心に1990年代から執筆活動を始める。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。