検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

とりわけ冷凍で親ごはん  家のごはんといっしょに作ってお届け! 親の元気を支えるシリーズ  

著者 小菅 陽子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西5510209785596//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210452170596//一般書一般書 在庫 
3 引佐6710597839596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小菅 陽子
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 とりわけ冷凍で親ごはん  家のごはんといっしょに作ってお届け! 親の元気を支えるシリーズ  
副書名 家のごはんといっしょに作ってお届け!
著者 小菅 陽子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.9
ページ数 119p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7895-4751-2
内容紹介 離れて暮らす親のごはんを長年サポートしてきた著者が、親に喜ばれ、自身も無理なく続けられた、下ごしらえ済み食材&レンチンおかずを紹介。「かみにくい」「むせやすい」という悩みにこたえる「かむのむPOINT」つき。
著者紹介 女子栄養短期大学卒業。同大学生涯学習講師。料理研究家。料理とお菓子の教室コンベルサッシオン主宰。地域の高齢者が集う、カレーサロンを自宅にて開催。著書に「かんてんレシピクラブ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。