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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

作っておける前菜、ほうっておけるメイン     

著者 若山 曜子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210454648596.4//一般書一般書 在庫 

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若山 曜子
596.4 596.4
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 作っておける前菜、ほうっておけるメイン     
著者 若山 曜子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.11
ページ数 88p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596.4
ISBN 4-391-15379-8
内容紹介 チキンのレモンアンチョビ煮、まぐろのオイル漬け、あんずのシロップ煮とヨーグルトムース…。鍋まかせ、オーブンまかせのメインディッシュ、前日に作っておける前菜、手軽に作れるデザートのレシピを紹介します。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。パティシエ、グラシエなどのフランス国家資格(C.A.P.)を取得。料理研究家。著書に「フライパンリゾット」など。



内容細目表:

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