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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
浜北 | 6210454648 | 596.4// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
作っておける前菜、ほうっておけるメイン |
著者 |
若山 曜子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
88p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.4
|
ISBN |
4-391-15379-8 |
内容紹介 |
チキンのレモンアンチョビ煮、まぐろのオイル漬け、あんずのシロップ煮とヨーグルトムース…。鍋まかせ、オーブンまかせのメインディッシュ、前日に作っておける前菜、手軽に作れるデザートのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。パティシエ、グラシエなどのフランス国家資格(C.A.P.)を取得。料理研究家。著書に「フライパンリゾット」など。 |
内容細目表:
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