検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

愛しいおかず  食いしんぼう編集者も夢中になった   

著者 ウー ウェン/料理
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310512875596//一般書一般書 貸出中  ×
2 浜北6210459548596//一般書一般書 在庫 
3 流通元町7510173334596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 愛しいおかず  食いしんぼう編集者も夢中になった   
副書名 食いしんぼう編集者も夢中になった
著者 ウー ウェン/料理
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.1
ページ数 95p
大きさ 25cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7895-4752-9
内容紹介 トマトと卵のいため物、キャベツの回鍋肉…。シンプルで作りやすく、なんといってもおいしい! 『栄養と料理』などに登場したウー・ウェンさんの料理のうち、料理編集者たちが何度も作り続ける料理を集めて紹介します。
著者紹介 中国出身。料理研究家。著書に「ウー・ウェンさんのわが子が育つ家族の食卓」「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。