蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 5910166130 | 588.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210460264 | 588.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
流通元町 | 7510173680 | 588.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
三ヶ日 | 6810680550 | 588.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
都田 | 7610383932 | 588.6// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
みその教科書 奇跡の発酵調味料 |
副書名 |
奇跡の発酵調味料 |
著者 |
岩木 みさき/著
|
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
件名 |
味噌 |
分類 |
588.6
|
ISBN |
4-7678-2708-7 |
内容紹介 |
近年注目されているみその健康効果や、知っているようで知らないみその分類・地域性を解説し、簡単みそ汁アイデア30、みその新しい魅力に出会えるレシピ25などを紹介する。著者が歩いて巡った全国のみそ蔵探訪も収録。 |
著者紹介 |
実践料理研究家。みそ探訪家。料理教室misa-kitchen主催。木桶仕込みのみそを「ガチみそ」と名付け、みその魅力を伝える活動を行う。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る