検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

有賀薫の豚汁レボリューション  野菜一品からつくる50のレシピ   

著者 有賀 薫/著
出版者 家の光協会
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 春野6910321683596.21//一般書一般書 在庫 
2 流通元町7510186351596.21//一般書一般書 貸出中  ×
3 はまゆう6110288708596.21//一般書一般書 在庫 
4 都田7610432937596.21//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
味噌汁 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 有賀薫の豚汁レボリューション  野菜一品からつくる50のレシピ   
副書名 野菜一品からつくる50のレシピ
著者 有賀 薫/著
出版者 家の光協会
出版年月 2021.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 味噌汁
分類 596.21
ISBN 4-259-56686-9
内容紹介 スーパーやコンビニで売っている豚肉と野菜。味つけはみそだけ。だしをとる必要すらなし。簡単でおいしく、栄養たっぷりの豚汁レシピを多数紹介します。季節ごとの野菜や調理法、その日の気分で選べるインデックス付き。
著者紹介 スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできるスープ弁当」で料理レシピ本大賞入賞。ほかの著書に「スープ・レッスン」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。