検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

味噌汁専門店のおかず味噌汁100     

著者 美噌元/監修
出版者 世界文化社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910155471596.21//一般書一般書 在庫 
2 可新6010240403596.21//一般書一般書 在庫 
3 積志5610208489596.21//一般書一般書 在庫 
4 都田7610353844596.21//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
味噌汁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 味噌汁専門店のおかず味噌汁100     
著者 美噌元/監修
出版者 世界文化社
出版年月 2018.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 味噌汁
分類 596.21
ISBN 4-418-18331-9
内容紹介 味噌汁専門店「美噌元」で人気の味噌汁、具だくさんで主役になる味噌汁、意外な食材を組み合わせた味噌汁など、日々の味噌汁に変化をつけるレシピを紹介。アレンジのコツや、それぞれの味噌汁に合わせるおすすめの味噌も掲載。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。