検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

Chef Ropia  極上のおうちイタリアン   

著者 小林 諭史/著
出版者 ワニブックス
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北BM5310523419596.23//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 Chef Ropia  極上のおうちイタリアン   
副書名 極上のおうちイタリアン
著者 小林 諭史/著
出版者 ワニブックス
出版年月 2020.8
ページ数 103p
大きさ 25cm
件名 料理(西洋)-イタリア
分類 596.23
ISBN 4-8470-9938-0
内容紹介 パパっと作れて失敗知らず! “家イタリアン”が劇的に美味しくなる3つのポイントとは? パスタから前菜、メイン、まかない、ドルチェまで、楽しみながらワンランク上の料理が作れる、イタリアンのレシピを紹介する。
著者紹介 1980年長野県生まれ。イタリア料理店「リストランテフローリア」オーナーシェフ。YouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。